Протоколы СЕ5 в полевой сессии

Как формирование Вашей рабочей группы по установлению контакта и полевые сессии с использованием протоколов СЕ5 могут приблизить момент двустороннего, официального и неопровержимого контакта человечества с внеземными цивилизациями?

Полевая сессия с использованием протоколов СЕ5 для установления мирных контактов с внеземным разумом

Мы, человечество, не одиноки во Вселенной! Как коллектив, мы должны объединить усилия в установлении мирного сотрудничества с продвинутыми как в технологическом, так и в морально-этическом плане внеземными цивилизациями, представители которых уже посещают Землю.

Рабочие группы, состоящие из обычных людей, формируются по всей планете для установления мирных контактов с внеземными цивилизациями. Это является одним из инструментов для достижения вышеупомянутой цели наряду с информированием и подготовкой мировых лидеров до того, как произойдет формальный контакт. По оценкам Стивена Грира, пока в глобальном сообществе господствует отрицание реальности существования внеземных форм разума, посещающих Землю, и наложено табу на тему НЛО, внеземные цивилизации не готовы продемонстрировать неопровержимые материальные проявления их присутствия. В подобных условиях, данные проявления могут быть использованы для культивации страха и конфликта.

Во всем мире все больше людей убеждается в абсолютной реальности данного предмета через личные и групповые контакты как в рамках полевых сессий и экспедиций СЕ5, так и самостоятельно. Пока уровень осведомленности по этому вопросу в обществе продолжает повышаться, задумайтесь, как человечество может взаимодействовать с внеземными цивилизациями?

То, что Вы можете сделать уже сейчас — полевая сессия с использованием протоколов СЕ5.

Вечером, перед самым закатом, мы организовываем место для последующей медитации. Чаще всего это происходит на свежем воздухе под открытым небом. Вечерняя полевая рабочая сессия обычно заканчивается в 1.00 ночи в зависимости от обстоятельств.

Участникам лучше расположиться в круге в определенной последовательности, которая обеспечивает наиболее эффективную работу группы и ее сплоченность. Более эффективно сессия проходит в группе, в которой люди уже знакомы друг с другом. Стоит заметить, что протоколы СЕ5 — это практика, и для того, чтобы контакты становились более выраженными, нужна последовательность и регулярность.

Следуя протоколам СЕ5, обычно сначала проводятся медитации и проецирование местоположения через цепную последовательность мыслей (в пер. от англ. сокр. «CTS» или «coherent thought sequencing»), а затем наблюдательная часть, где Вы можете получать подтверждения через рации и магнитометры при успешном установлении контакта, наблюдать за явлениями в ночном небе, чувствовать необычные запахи, звуки и тактильные ощущения, а также стать свидетелями необычных явлений на земле и многое другое. Особенно удобны антигравитационные стулья, которые позволяют расположиться в полулежачем положении для наблюдения за явлениями в ночном небе после применения протоколов СЕ5.

Оборудование, используемое в полевых сессиях позволяет получать звуковые подтверждения. Например, часто бывает, что Ваша группа стала свидетелем необычного светового явления в небе или в отдалении на Земле, но вы не уверены в том, что это проявление внеземных форм, сигнал или последовательность сигналов рации или звуков магнитометра может подтвердить ваши догадки.

В виду недоступности, на данный момент, русской версии приложения «CE5 Contact», мы организовали группу в Telegram, чтобы помочь Вам найти единомышленников в Вашем городе и сформировать свою собственную группу для установления мирных коллективных контактов с внеземными цивилизациями. Присоединяйтесь. Желаем Вам успешных полевых сессий и незабываемого, поистине трансформирующего опыта.

Оборудование для полевых сессий


Измеритель уровня электромагнитного излучения: Измеряет электромагнитные поля. В контексте СЕ5 особенно интересны аномальные возмущения магнитного поля.

Портативные рации частотного диапазона 27 МГц СиБи (гражданский диапазон): Используются для передачи тонов СЕ5 до 5 км и для получения подтверждений от форм внеземного разума (активация раций числовой последовательностью сигналов, одинарным сигналом и т.д.).

Инфракрасные бинокли ночного видения: Часто на полевой сессии внеземные формы разума трудно обнаружить при обычном свете. Это решается с помощью специальных матричных датчиков температуры, которые улавливают электромагнитное тепловое излучение и на его базе строят итоговое изображение.

Радарный детектор: Обращайте внимание, когда детектор фиксирует движение, особенно там, где движения быть не должно.

Лазеры: Используются как указатель при наблюдении за ночным небом и для подачи сигнала необычным проявлениям в небе, которые могут оказаться НЛО.

Красный LED фонарь: Для безопасного передвижения по местности и поддержания способности группы видеть в темноте. Белые фонари, при использовании негативно сказываются на адаптации глаз к темноте.

Стробоскопический источник света: Три стробы используются для обозначения безопасного участка приземления летательных аппаратов, в случае, если они хотят это сделать. Стробоскопы видны на высоте 5 км, а также действуют как сигнальный огонь.


Не обязательно иметь все приборы из данного списка, ведь все, что нужно для установления контакта это: открытость, чистые помыслы и добрые намерения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: