Спецслужбы США раскроют все, что им известно об НЛО в июне 2021

Спецслужбы США раскроют все, что им известно об НЛО в июне 2021. По оценкам Стивена Грира, директора проекта «Раскрытие», данный отчет будет пиар-ходом и продолжением их неспешного рассказа, основная идея которого никогда не менялась: НЛО и внеземной разум реальны, но являются угрозой для Землян. Подробнее об этом, доктор Грир рассказывает в своем документальном фильме «Близкие контакты пятой степени» , вышедшем в 2020. Внеземной разум не является угрозой, в то время как озабоченность военного комплекса может толкать человечество на путь разрушения и межпланетной войны.

Ранее, в мае 2020 года Пентагон рассекретил видео, в которых пилоты ВМС США засекли неопознанные летающие объекты. В продолжение этого в законопроект о выделении средств на борьбу с COVID-19, который был подписан Д. Трампом 5 января, вошло постановление (источник на англ.) об обнародовании данных об НЛО, собранных или хранимых спецслужбами страны. Отчет должен быть предоставлен в течение 180 дней с даты подписания указа. По словам, бывшего директора ЦРУ, необъяснимое явление «может представлять собой другую форму жизни».

«Не позволяйте себя обмануть, — говорит Стивен Грир. — Если это «рассекречивание» будет вселять ужас и служить инструментом разжигания ненависти и милитаристских настроений, имейте в виду, что есть альтернативы подобному «рассекречиванию». Внеземной разум не является угрозой и ни при каких условиях не будет участвовать в деятельности, которая вызывает страх у людей. Если бы они хотели захватить Землю, то это бы уже давно произошло. «Данный план, — продолжает он, — включает в себя использование устройств по типу инопланетных, но созданных человеком, для инсценировки нападения внеземного разума на военные базы или обычных людей. Все, для того, чтобы человечество поверило, что угроза реальна и, что мы должны мобилизоваться, чтобы противостоять внеземному противнику». Основания, на которых доктор Грир делает прогноз по содержанию данного отчета, были обнародованы еще в 2001 году на пресс-конференции в Вашингтоне.

Почему бы нам, человечеству, не запустить собственное «рассекречивание», но такое, которое ведет к миру во всем мире, изобилию и устойчивому развитию, вместо саморазрушения и войн? Чем больше людей по всему миру устанавливает контакт с внеземными цивилизациями, тем больше людей убеждаются в реальности внеземных цивилизаций и их мирных намерениях по отношению к человечеству, и тем быстрее закончатся страдания, болезни, голод и нищета, тем быстрее наступит новая эра, эра непоколебимого мира во всем мире.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: