Летнее солнцестояние на Улуру

21.12.2020 в 9.02 вечера по местному времени в Улуру, Австралия, состоится событие, от исхода которого, согласно пророчеству коренных народов Австралии, будет зависеть будущее человеческой цивилизации.

Церемония старейшин аборигенов Австралии пройдет с целью поднятия сознания Земли (ее вибраций) и будет поддержана во всем мире через глобальную медитацию.

Археолог и директор проекта «Забытое Происхождение» (англ. «Forgotten Origins») Стивен Стронг (Steven Strong), будучи посредником между западной культурой и культурой аборигенов, утверждает, что согласно пророчеству, в этот важный день людям нужно ко времени солнцестояния в их местности отправить мысленный посыл любви, благодарности и мира матери-Земле, при этом предварительно подготовившись.

Распространенным является убеждение, что Земля эволюционирует, ее вибрации растут (здесь можно провести параллель с растущими, по мнению эзотериков, резонансами Шумана, прим. автора). Следовательно и наше сознание должно последовать, перейдя из третьего измерения, в пятое через переходное четвертое. Это означает усиление частот вибраций человека. Согласно Стивену Стронгу, если церемония с участием космических энергий будет удачной, то человечество ждет новый виток эволюции, при котором люди высоких вибраций будут идти нога в ногу с эволюционирующей планетой, а люди низких вибраций будут продолжать тяготеть к низким вибрациям и, соответственно, поляризоваться в этом направлении. В какой-то момент (утверждается, что в течение нескольких лет), низкочастотные вибрации больше не будут сопоставимы с Землей и исчезнут с планеты. Каким образом это может произойти, археолог не знает. Высокие вибрации ассоциируются с альтруистичными людьми и чувствами радости, любви, благодарности и пожеланий добра другим, в то время как источником низких вибраций считаются люди эгоистичные, находящиеся в страхе, язвительные и, в целом, испытывающие больше негативных эмоций.

Для тех кто, желает присоединиться к глобальной медитации в поддержку этой церемонии, ниже представлена инструкция по подготовке и участию, адаптированная с сайта «Забытое происхождение«.

Подготовка

Важно понимание специфического намерения и посыла, которые являются целью этой церемонии. «Цель церемонии — превращение радужного серпента (означает радугу, радужный серпент — в мифологии аборигенов Австралии является создателем, прим. автора) в радужный мост, возросший к Солнцу и соединяющий его свет с сердцем матери-Земли. Очищающий, питающий и оживляющий Землю, открывающий новую эру сознания для Земли и ее детей.» («Забытое происхождение», пер. автора). «Намерение должно быть чистым, и тогда Вы можете сделать свой позитивный вклад в нашу церемонию. Мы должны быть сосредоточены на планете, а не нас самих», — гласит инструкция.

Подготовка включает в себя «очищение сердца, разума и души» водой (лучше из естественных источников) или дымом эвкалипта или любым другим методом, который работает для каждого отдельного человека. Ежедневная медитация для очищения и подходящего состояния сознания также является частью процесса подготовки к церемонии.

Участие

Время, к которому нужно мысленно отправить посыл любви и благодарности матери-Земле является точным (до минуты) временем летнего или зимнего солнцестояния в Вашей местности.

Предварительно медитируйте столько времени, сколько Вам нужно, чтобы настроиться и нарастить эту чистую оживляющую энергию, сосредоточившись на Вашей любви и благодарности к планете. Ко времени солнцестояния, гора Улуру будет ждать энергий, которые будут ей впитаны для запуска активации Земли, которая пробежит как ток по силовым линиям и сакральным местам. К этому времени мысленно отправьте посыл любви и благодарности, сидя или стоя, касаясь земли босыми ногами, повернитесь лицом к силовой линии Земли/сакральному месту в Вашей местности.

Как отправить посыл?

Либо через корневую чакру/ноги к силовым линиям Земли или аджна чакру по направлению к Улуру. Вне зависимости от того, какой способ выбирает человек, этот способ — правильный для него. Чистая оживляющая энергия в посыле любви к планете должна быть отправлена одним из этих способов ко времени солнцестояния в Вашей местности.

*Перевод и адаптация автора

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: