О СЕ-5

СЕ-5 Россия

СЕ-5 Россия создана как объединяющая площадка для отдельных лиц и групп людей по всей России и, в целом для всего русскоговорящего мира, которые применяют протоколы для инициирования контакта и общения с внеземным разумом. Мы предлагаем людям стать дипломатическими представителями человечества во Вселенной и инициировать мирный контакт с внеземными цивилизациями с целью установления дипломатических отношений. Этот веб-сайт служит местом для установления связи друг с другом, обмена опытом, а также для продвижения и развития ценностей, мероприятий и целей CE-5. Мы являемся частью международной сети команд, применяющих протоколы CE-5.

Протоколы контактов CE-5 объединяют науку и духовность, центрируя их в мире и единстве универсального сознания (сознания Вселенной). CE-5 Россия применяет набор когнитивных, физиологических и духовных процессов, которые можно проверить и усилить с помощью научных приборов, а также через коллективный опыт группы. Процессы и приборы могут включать в себя любое из следующего:

  • Цепная последовательность мыслей (англ. термин «coherent thought sequencing»)
  • Дистанционное (удаленное) видение (англ. «remote viewing»)
  • Опыт выхода из тела, инициированный самостоятельно (англ. «out of body exploration», сокр. «OBE»)
  • Сверхчувственное предвидение и наука о сознании
  • Продвинутая мантра-медитация
  • Холотропное дыхание
  • Инициация транса
  • Обратный таймлайн/регрессия (англ. «timeline regression»)
  • Электромагнитные счетчики
  • Приборы ночного видения и фотография
  • Передача определенных тонов и частот
  • Радиопередачи и коммуникации

История CE-5

С 1990 года доктор Стивен Грир обучает людей тому, как устанавливать контакт с внеземным разумом, используя протоколы CE-5. В мае 2001 года Стивен Грир провел проект «Раскрытие» в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, где двадцать свидетелей представили свои показания по этому вопросу. По состоянию на 2009 год пятьсот свидетелей подтвердили, что знают о существовании инопланетян (далее сокр. ET, от англ. extraterrestrial beings – внеземные разумные создания и живые организмы), а также западных программах государственного или частного сектора, поддерживающих неразглашение информации в этой сфере. Более того, доктор Грир утверждает, что две трети так называемой группы «Величественные 12» (англ. «Majestic 12») в настоящее время поддерживают его призыв к полному и открытому раскрытию с последующим обнародованием технической информации, которая позволит нам преобразовать нашу цивилизацию. Рассекреченные материалы доказательства подтверждают следующие выводы:

  • Настоящие (не поддельные) внеземные создания полностью доброжелательны и ищут мирного контакта с человечеством. Они упорно отказываются от вовлечения в деятельность, которая может вызвать страх у людей. Контакт произойдет только в том случае, если люди дадут сигнал, что они готовы к контакту.
  • Обязательным условием для тех, кто ищет контакта с внеземными цивилизациями является принятие того факта, что разумные внеземные живые организмы и создания разнообразны. Необходимо отказаться от мыслей о превосходстве Homo Sapiens (от лат. «Человек разумный») и межпланетного расизма. Любые животные на планете Земля способны эволюционировать в прямоходящих и использующих орудия существ.
  • За последние шестьдесят лет группы влиятельных людей получили множество экзотических технологий, в том числе: электрогравитационные двигательные системы, энергию нулевой точки, генную инженерию и технологии ассистированные через сознание (также известные как радионика и псионика). Они отказались распространять эти технологии на благо человечества.
  • Чтобы сохранить эти технологии в тайне, группы заинтересованных сторон (в том числе, «Majestic 12») начали активную пропагандистскую программу. Ими были сконструированы воссозданные по подобию внеземных летательные аппараты (англ. alien reproduction vehicles, сокр. «ARV») и программируемые живые организмы (англ. programmable life forms, сокр. «PLF»). Военные лаборатории инсценировали сценарии похищения, чтобы убедить население в целом во враждебности внеземного разума. Эти группы заинтересованных людей сознательно создают атмосферу страха, для того, чтобы они могли продолжать обогащаться и сохранять свое влияние в мире. Проводя свои мошеннические операции, данные группы лгали различным комитетам по надзору Конгресса США (и других правительств), и поэтому их операции являются незаконными.
  • Группы заинтересованных людей обладают полным военным потенциалом для нападения и уничтожения многих типов летательных аппаратов внеземного происхождения. Это происходит во всем мире на регулярной основе.
  • Реальные представители внеземных цивилизаций (ЕТ) не будут участвовать ни в каком событии, которое можно инсценировать или модифицировать так, чтобы оно выглядело как нападение со стороны внеземного разума. Напротив, они стремятся к публичному контакту со всеми, кто этого желает.
  • Наша биосфера разрушается, и опасность для всего живого на планете неминуема. Технологии продвинутых внеземных цивилизаций, данные нам более шестидесяти лет назад, должны быть обнародованы и немедленно задействованы, чтобы минимизировать эффекты катастрофы.
  • Человечество в настоящее время находится в карантине, установленном галактической федерацией внеземных разумных форм, как и все другие разумные виды, демонстрирующие враждебные намерения и пытающиеся совершить межзвездные путешествия. Человечеству не будет позволено реализовать свой потенциал в качестве межзвездной цивилизации, пока мы первыми не продемонстрируем необходимые духовные качества, гарантирующие ответственное использование технологий и должное уважение к биосфере.
%d такие блоггеры, как: